5,000円(税込)以上お買い上げで送料無料

会員登録 ログイン

スタッフお気に入りのさささ食べ方 ~
~No.26豚肉野菜巻編~

スタッフお気に入りの食べ方をご紹介
「料理の手間を減らしたい」「もっと手軽に美味しいお出汁を楽しみたい」
という方には必見のさささ。
その魅力を今回もたっぷりとお伝えします!

まぜて美味しい「さささ」の
混ぜ方人気ランキング一覧

COLUMN

食卓を彩る6つの味わい

LINEUP

  • かつお

    風味豊かで旨みの強い定番のおだし。
    どの料理にもおいしく使っていただける、
    作り手おすすめの一品です。

  • あご

    すっきりとした甘みのあるおだし。
    料理に上品な旨みをプラスしてくれる、
    食べ飽きない一品です。

  • さばむろ

    コクがあり力強い味わいのおだし。
    料理をグッと引き締めたいとき
    しっかりした味の調味料とお使いください。

  • いわし

    濃厚な香りと風味を楽しめるおだし。
    ひとふりすると料理に深いコクが加わり
    本格的な味わいに仕上がる一品です。

  • こんぶ

    まろやかで上品な味わいのおだし。
    あっさりした甘みが素材の味を引き立てる、
    老若男女問わずおすすめの一品です。

  • しいたけ

    香り高く芳醇な旨みを感じるおだし。
    和風・洋風どちらにも合い、他のおだしと
    重ねると一層の奥行きが生まれます。